Ailes de poulet au BBQ avec le mélange d'epices DUKKAH
23 mai 2016INGRÉDIENTS:
des ailes de poulet
150 g de la farine
2 cac de paprika
2 cac de curry
2 cas de mélange DUKKAH Original ici
2 cac d’oignon en poudre
piment fort
PRÉPARATION :
Mélanger les épices avec la farine
Mettre les ailes dans le mélange et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé .
Enfourner a 200 degrés 35 minutes
Pour l'enrobage au bbq:
Dans une bol mettre: de la sauce Barbecue ( la moitié du bol)
1 cac de sirop d 'érable ou de miel
2 cac de mélange Dukkah original
1 cac de sauce soja épaisse
1 cac de ketchup
1 cas d'eau et tout mélanger
enrober les ailes du mélange et les remettre au four 15 minutes a 200degres et 5 minutes au max.
hummmmm !!!