BURGER GIANT MOELLEUX

Recette du pain :

INGRÉDIENTS

500 gr de farine

150ml d'eau

100ml de lait



1 oeuf

2 cc de sel

3 cc de sucre

2 cc de levure de boulanger déshydratée

50gr de beurre

Diluer la levure dans un peu d'eau tiède avec le sucre ( prendre les 100 ml d'eau prévu)

Ajouter dans l'ordre

Le sel

La farine

l'eau tièdes _ levure, l'oeuf

Pétrir doucement en ajoutant le lait tiède .

Battre quelques minutes pour obtenir une boule de pâte homogène

Rajouter le beurre ramolli et continuer à pétrir pendant 5minutes.

Laisser lever la boule de pâte pendant 1 à 2heures à température ambiante.

Couvert d'un linge propre .



Fariner le plan de travail et le dessus de la pâte et aplatissez la pour obtenir une épaisseur d'1 cm environ



Disposer le pain sur une plaque de four

Faire lever de nouveau 30 à 60 mn à température ambiante ( couvert) Mettre au four à 200° (avec un bol d'eau chaude en dessous )20 minutes DE cuisson !



testé et approuvé !

Recette prise d’Hervé cuisine merci à lui! ( légèrement modifié)

GARNITURE





8 Steaks











Une galette de pomme de terre/ oeuf













5 tranches de jambon de poûlet



















10 tranches de fromage cheddar / emmental

+ 8carrés DE fromage spécial burguer

cornichons + oignons rouge



















sauce secrète de bk cuizine (ici)

Ou

Philadelphia poivron et sauce au poivre

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