Recette de la pâte à Pizza . Photos et Vidéo.
04 mai 2014Difficulté: */5
Temps préparation: - de 15 minutes
(temps de repos de la pâte: de 40 minutes à 1h.)
Cuisson: 15 à 20 minutes
INGRÉDIENTS:
4 à 5CaS d huile d'olive
15 g de levure sèche de boulanger
250 ml d'eau tiède
400 g de farine
1càc de sel
Des herbes de Provence et du thym ( facultatif)
PRÉPARATION:
Diluer la levure dans l'eau tiède 10 minutes
Dans l'ordre mettre :
- l'huile d'olive,
- (la levure diluer dans l'eau tiède 10minutes ),
- la farine et
- le sel.
- les herbes de Provence et le thym
Pétrir 15minutes.
Laissez reposer la pâte 40min à 1h.
Étaler la pâte à la MAIN et laisser la reposer 10/15 minutes couverte.
Garnissez la de vos ingrédients préféré et enfournez !
15 minutes 240°C ! (dans un four chaud)
20minutes 240 degrés dans un four froid.