Difficulté: */5

Temps préparation: - de 15 minutes

(temps de repos de la pâte: de 40 minutes à 1h.)
Cuisson: 15 à 20 minutes




INGRÉDIENTS:


4 à 5CaS d huile d'olive

15 g de levure sèche de boulanger

250 ml d'eau tiède

400 g de farine

1càc de sel
Des herbes de Provence et du thym ( facultatif)

PRÉPARATION:

Diluer la levure dans l'eau tiède 10 minutes

Dans l'ordre mettre :

  • l'huile d'olive,
  • (la levure diluer dans l'eau tiède 10minutes ),
  • la farine et
  • le sel.
  • les herbes de Provence et le thym

Pétrir 15minutes.

Laissez reposer la pâte 40min à 1h.
Étaler la pâte à la MAIN et laisser la reposer 10/15 minutes couverte.

Garnissez la de vos ingrédients préféré et enfournez !

15 minutes 240°C ! (dans un four chaud)
20minutes 240 degrés dans un four froid.

Recette de la pâte à Pizza . Photos et Vidéo.
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