Hachis parmentier diététique façon Bk CuiZine
Hachis parmentier diététique façon Bk CuiZineHachis parmentier diététique façon Bk CuiZineHachis parmentier diététique façon Bk CuiZine
Hachis parmentier diététique façon Bk CuiZineHachis parmentier diététique façon Bk CuiZineHachis parmentier diététique façon Bk CuiZine
Hachis parmentier diététique façon Bk CuiZineHachis parmentier diététique façon Bk CuiZineHachis parmentier diététique façon Bk CuiZine

INGRÉDIENTS

  • 1 oignon
  • 1carotte
  • aubergine
  • 1cas d'huile
  • 1cac de concentré de tomate
  • 1/2 cac de moutarde à l'ancienne
  • viande hachées (selon le nombre de personne)
  • pomme de terre
  • 2 feuille de laurier
  • 1 verre d'eau
  • 1/2 cac de paprika, 1/2 cac de cumin
  • sel,poivre
  • mozzarella
  • 1/2 boite de lait de coco

PRÉPARATION

+ photos

1 faire cuire les pomme de terre dans une eau bouillante salé avec 2 feuilles de laurier.
une foi les pomme de terre bien cuite et fondante écraser les et ajouter le lait de coco.
(saler, poivrer). (Réserver la purée pour la fin de la recette).
2 faire cuire un oignon couper finement dans 1 cas d'huile.
3 ajouter la carotte couper en petits morceaux (cuire 5 minutes sur feu moyen en mélangeant)
4 ajouter le concentré de tomate, la moutarde et la viande.
5 ainsi que les épices et l'eau. Mélanger.
6 déposer les lamelles d'aubergine (très fines) sur la viande comme sur la photo, saler et couvrir.
laisser cuire 10 minutes environ.
Dans un plat allant au four et recouvert de papier sulfu, déposer le mélange viande-légume.
Par dessus, étaler délicatement la purée et parsemer de mozzarella couper en petits morceaux !
Enfourner 20minutes à 275 degrés. (mode gratin/grillade si possible).

Accompagné d'une belle salade bien verte humm !

Retour à l'accueil