Dans une huile chaude (2càs d'huile) mettre les escalopes, les épices: unepincé de poivre, curcuma et piment .

Salé et mettre du thym généreusement.

Retourner les escalopes, laisser doré 1 minute et ajouter un petit verre d eau . Couvrir immédiatement et baisser le feu au minimum.

Laisse cuire en retournant les escalopes de temps en temps.

(Faire une petite entaille pour savoir si la viande est cuite.)

Sortir les escalopes et ajouter dans la poêle de la crème fraîche.

Augmenter le feu et mélanger .

Une foi que la sauce a réduit un peu, rajouter les escalopes et c'est pret. Miam Miam Miam !!!

Un délice!

J'ai servi avec les couverts de Rosti Mepal, ils sont excellent.( qualité au max, je suis fan du fouet !)

Leur site: https://www.rostimepal.com/fr/

Escalope à la crème
Escalope à la crème
Retour à l'accueil