Pâte au thon ! Rapide et super bon!
11 août 2016Ingrédients
Une cuillère à soupe d huile d'olive
une boîte de thon à l huile
Une boîte de thon au naturel
Deux petites boîtes de tomates concentrées
Deux gousses d'ail et un oignon blanc Émincé
Épices: sel poivre poudre de girofle Curry Curcuma
Coriandre et cumin.(piment facultatif)
Du persil et de l arôme saveur de Maggi
Un filet de miel
PRÉPARATION
Mettre les pâtes à cuire dans une eau bouillante et suivre les instructions du paquet
Dans une poêle
Faire revenir l'oignon dans l huile d'olive
Ajoutez l'ail haché, le thon les épices, le persil, arômes saveurs de maggi et laissez cuire cinq minutes.
Ajouté le concentré de tomate ainsi que le miel.
Mélanger.
Ajouter un grand Verre d eau mélanger et couvrir.
Surveiller de temps en temps et rajouter de l eau si il faut .
Laissez cuire jusqu'à ce que les pâtes cuisent
Servir et déguster!