Ingrédients

Une cuillère à soupe d huile d'olive

une boîte de thon à l huile

Une boîte de thon au naturel

Deux petites boîtes de tomates concentrées

Deux gousses d'ail et un oignon blanc Émincé

Épices: sel poivre poudre de girofle Curry Curcuma

Coriandre et cumin.(piment facultatif)

Du persil et de l arôme saveur de Maggi

Un filet de miel

PRÉPARATION

Mettre les pâtes à cuire dans une eau bouillante et suivre les instructions du paquet

Dans une poêle

Faire revenir l'oignon dans l huile d'olive

Ajoutez l'ail haché, le thon les épices, le persil, arômes saveurs de maggi et laissez cuire cinq minutes.

Ajouté le concentré de tomate ainsi que le miel.

Mélanger.

Ajouter un grand Verre d eau mélanger et couvrir.

Surveiller de temps en temps et rajouter de l eau si il faut .

Laissez cuire jusqu'à ce que les pâtes cuisent

Servir et déguster!

Pâte au thon ! Rapide et super bon!
Retour à l'accueil