Roulé au chocolat et roulé à la fraise.

Difficulté: */5

Temps préparation: 5 minutes

Cuisson: 12 minutes

- 3 jaunes d'oeufs

- 3 oeufs entiers

- 3 blanc d'oeuf

- 150 g de sucre en poudre

- 100 g de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

- Du Chocolat ou de la confiture ou autre*

Battre les blanc d'oeuf en neige.

Mettre le sucre, les œufs entier et les jaunes dans un saladier, battre.

Le mélange doit blanchir et mousser.

Incorporer la farine et la levure. Mélangez.

Enfin ajoutez délicatement les blanc en neige .

Étaler la préparation sur une plaque de cuisson préalablement recouvert d une feuille de papier cuisson.

Enfournez (Th.6) à 180°C 12/13 min surveillez!

Une fois sortie du four prendre une autre feuille de papier cuisson Et placer la génoise dessus.

Enlever celle (la feuille de papier cuisson) qui est coller à la génoise.

Enrouler la génoise avec le papier sulfu(le nouveau papier) et mettre au frigo 20 minutes.

À la sortie du frigo démouler la génoise et Étalez le chocolat ou la confiture ou autre..

Enrouler et c est prêt!

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