Pain farcie
Pain farcie

INGRÉDIENTS:

1cas de levure de boulanger

1cas de sucre

125 ml de lait

60ml d'huile

1 œuf

1cac de sel

300g de farine

PRÉPARATION :

Ajouter dans l ordre les ingrédients sauf la farine( avant d ajouter l'oeuf, battez le avec le sel à la fourchette,dans un petit bol)

Mélanger le tout et ajouter petit à petit la farine.

Pétrir 15 minutes.

Faire 10/12 boulettes et laisser reposer couvert d'un linge propre 1h

Étaler à la main les boulettes et les farcir du mélange de votre choix

Former une boule en joignant les extrémité et aplatissez la. Laisser reposer 30 minutes couvert d'un linge propre.

Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfourner 15/20 min 200°C

Surveillez.

Ici la farce est composé de blanc de dinde, poivrons rouge et vert, carotte râpé, piment vert doux, échalote, ail, sel, poivre,colorant alimentaire, gingembre,Carvi et du coulis de tomate.

Cuire le tout dans une poêle et laisser refroidir le mélange avant de farcir.

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