Verrine carotte/ chorizo

INGRÉDIENTS:

  • 2 belles carottes
  • 2 petits "fromage" type Saint Moret, Tartare..
  • 1cac de crème fraiche
  • 1 filet de miel doux
  • 1 pincé de cumin
  • sel, poivre
  • chorizo
  • un bouillon de poulet (facultatif)

PRÉPARATION:

  1. éplucher et couper les carottes (en petit morceaux pour qu elles cuisent plus vite).
  2. les faire cuire dans l'eau avec un un bouillon.
  3. une foi cuite les égoutter les remettre dans la casserole(sur feu doux) et ajouter le miel,le cumin, le sel et le poivre. (couper le feu après avoir tout mit et mélanger)
  4. mettre les carottes dans le mixer avec la crème fraiche et les fromages.
  5. couper le chorizo en petits dés et les faire cuire dans une poêle quelque minutes.
  6. prendre une cuillère à café d'huile que le chorizo a rejeté et l'ajouter à la purée de carotte.
  7. égoutter le chorizo et dresser (une couche de purée,quelque morceaux de chorizo et terminer par une couche de purée décorer avec des petits dés de chorizo.

(se mange tiède mais peu se manger frai)

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