Berkoukess.



INGRÉDIENTS:

  • poulet ( ou agneau, viande haché(faire des boulettes et les laisser cuire, les enlever et les remettre en fin de cuisson pour éviter que la viande haché soit trop cuite )..)

  • 1 cas d'huile d'olive

  • pois chiche

  • concentrer de tomate

  • coulis de tomate

  • curcuma, raz el hanout, sel, poivre, 1 bouquet de coriandre

  • navet,carotte

  • 1oignon, 1tete d'ail

  • 1 piment (facultatif)

  • eau

  • 1 paquet de plomb (au rayon pâte)

PRÉPARATION:

Dans une cocote mettre tout les ingrédients, sauf les pois chiches,les plombs l'eau, le concentrer de tomate et le coulis de tomate.



Laisser sur feu doux (sans eau) 5 minutes et ajouter le concentrer de tomate, le coulis, et l'eau (couvrir d'eau et rajouter si besoin, car les plombs boivent beaucoup d'eau))

Après, 5 minutes, mettre les plombs, laisser cuire jusqu à ce que les plombs soit fondant.

Après 15 minutes de cuisson,ajouter les pois chiches. laisser cuire une 10ene de minutes et c'est prêt!!


Retour à l'accueil