Berkoukess.
07 mai 2014
INGRÉDIENTS:
poulet ( ou agneau, viande haché(faire des boulettes et les laisser cuire, les enlever et les remettre en fin de cuisson pour éviter que la viande haché soit trop cuite )..)
1 cas d'huile d'olive
pois chiche
concentrer de tomate
coulis de tomate
curcuma, raz el hanout, sel, poivre, 1 bouquet de coriandre
navet,carotte
1oignon, 1tete d'ail
1 piment (facultatif)
eau
1 paquet de plomb (au rayon pâte)
PRÉPARATION:
Dans une cocote mettre tout les ingrédients, sauf les pois chiches,les plombs l'eau, le concentrer de tomate et le coulis de tomate.
Laisser sur feu doux (sans eau) 5 minutes et ajouter le concentrer de tomate, le coulis, et l'eau (couvrir d'eau et rajouter si besoin, car les plombs boivent beaucoup d'eau))
Après, 5 minutes, mettre les plombs, laisser cuire jusqu à ce que les plombs soit fondant.
Après 15 minutes de cuisson,ajouter les pois chiches. laisser cuire une 10ene de minutes et c'est prêt!!