INGREDIENTS :

250g de semoule fine ou extra fine

150g de farine

1 cas de levure sèche

1cac de sel

Environ 300ml a vercer petit à petit ( +ou- arreter des que la pate se forme et ne colle plus )

PREPARATION :

Mettre la levure dans un peu d eau tiede (avec 1cac de sucre ou pas)

Melanger et laisser 5 min.

Melanger la semoule, le sel, la farine, la levure et l'eau dans l'ordre.

Des que la pâte ne colle plus laisser 5-6 minutes et arreter le robot.

Étaler la pâte pas trop fin ni trop épais 1cm environ . Verre des cercles et placer les sur un torchon . Couvrir avec un torchon laisser 30 min.

Cuire 2,3 min en les retournant souvent dans une poêle anti adhésive et sans aucune matière grasse.

(Ne surtout pas retravailler la pâte ni appuyer sur les cercles de pâte. )

Garnitures au choix ( laisser refroidir avant d'ouvrir les pains)

Ici: steak épicés fromage tomate oignons cornichon mayo harissa jambon.

Et poulet dinde et tt le reste identique aux batbouts steak.

Batbout façon burger (poulet/steak)
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