Pour commencer badigeonner le gigot devant//derrière de sel ( ici j'ai utilisé du sel fumé au feu de bois ma Grande découverte je suis conquise, je l'ai trouvé chez Opdelices)

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Dans un bol mélanger De l'huile d'olive avec de l'huile de table, Des gousses d'ail hachées(3/4), du poivre du sel et beaucoup de thym. Une pincée de coriandre en poudre et de cumin. Un peu d'arôme saveurs de Maggi.

Tout mélanger.

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Badigeonner le haut du gigot de ce mélange

Mettre sur le dessus du gigot plein de morceaux de beurre(hihi oulala) ( 40g)

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Ajouter un grand verre d'eau dans le plat pour commencer. (on n'en rajoutera + par la suite)

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Enfourner à 180° environ 45 minutes a 1 heure tout dépend de la taille du gigot et sa qualité.

Pour avoir une viande tendre arroser la toutes les 15 minutes. Si l'eau diminuent rajouter un ou plusieurs verre.

Retrouvez Opdelices ici: ( MERCI ALIX !)

https://www.facebook.com/alixopdelices/

Gigot d'agneau, thym, ail et sel au feu de bois waw !
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